По техническим причинам, магазин прекратил свою работу.    
Главная Оформление заказа О нас Доставка и оплата Как заказать Статьи
zakaz@thai-organic.ru

Кокосовое масло: применение

20 февраля 2013 в 11:42:36 0 Комментарии :0 Просмотров: 943

Кокосовое масло в пищу для здоровья и красоты.

Кокосовое масло - самое полезное для здоровья масло. Оно является диетическим, при употреблении в пищу содержит множество полезных ферментов и витаминов. Вы даже можете использовать кокосовое масло для похудения, так как оно идеально для пищеварения, усиливает обмен веществ, быстро насыщает, утоляя голод. Если потеря веса является для Вас актуальной проблемой, добавляйте кокосовое масло в рацион, здоровье и красота будут Вам гарантированы!

 

Кокосовое масло для тела.

Кокосовое масло охлаждает тело, расслабляет мышцы, идеально в качестве массажного масла. Придают коже мягкость и бархатистость.

Прекрасно впитываясь и не оставляя жирных следов, кокосовое масло незаменимо для кожи. Оно образует защитную пленку и эффективно увлажняет кожу. Эффективно при сухости и шелушении кожи. Пожалуй, ни один крем и средство против сухости кожи не сравнить со по действию с кокосовым маслом. Кокосовое масло создано самой природой, поэтому обладает высокой биологической активностью. Оно проникает глубоко в клетки кожи и хорошо усваивается. Оно интенсивно питает кожу, делает ее защищенной, подтянутой и мягкой.

Благодаря защитной пленке кокосовое масло необходимо если вы собрались в отпуск. Нет ничего лучше для ухода за кожей на солнце чем кокосовое масло. 

 

Кокосовое масло для волос.

Кокосовое масло поможет сделать волосы густыми и сияющими. Используйте его вместе с шампунем или наносите на волосы в качестве маски. Кокосовое масло очень хорошо помогает от секущихся кончиков. Кроме этого, это натуральное укладочное средство. Так как, при температуре 24 градуса масло затвердевает, то оно может быть использовано чтобы подчеркнуть отдельные пряди вместо воска или мусса. Пока Вы блистаете красотой, Ваши волосы будут дополнительно получать лечебный эффект. Не об этом ли мы все мечтаем?